Fly Flot
COD. 0, Feedback by users
  Feedback average (90 customer)
  • 6 Febbraio 2024
    Liliana  
    Bellissimo, comodissime, gli ho inseriti anche il mio plantare e sono calde, davvero un buon acquisto

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 4 Febbraio 2024
    DANIELA FEROCI 
    Meravigliose, calde comodissime leggere come una pantofola e solide come una scarpa , molto soddisfatta , complimenti per questo prodotto

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 30 Gennaio 2024
    Paolo 


    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 27 Gennaio 2024
    Camilla  
    Le avevo già acquistate in passato sia per me che per mia figlia,sono andata sul sicuro,ottima qualità prezzo,le consiglio,sono comode,calde e ben fatte,soddisfattissima

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 6 Gennaio 2024
    Vittorino 
    Spedizione mai consegnata, è stato in consegna una settimana, poi con dicitura consegna rifiutata rispedito in azienda(il corriere non si è mai presentato) chiamato in azienda mi è stato risposto che sarebbe stato rispedito e dopo quasi un mese mi arriva il rimborso. NON credo che acquisterò mai più nulla da voi.. Saluti

    fly flot responds:
    fly flot risponde:

    Buongiorno, la ringraziamo per la segnalazione, purtroppo talvolta può capitare che alcuni pacchi facciano fatica a venir consegnati dai corrieri, ci scusiamo per l'accaduto.


    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 4 Gennaio 2024
    Adriana Franca 
    Molto comode, belle e sportive..stanno bene su tutto..
    Arrivate presto, nei tempi stabiliti e ben imballate..

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 3 Gennaio 2024
    Fabrizio 
    Negli anni ho comprato molte ciabatte in Piumatec, estremamente soddisfatto. Almeno dieci, tutte con la stessa suola.
    Queste sembravano avere la suola identica alle precedenti, come ad esempio le P7962 MD.
    Delusione: in realtà la suola è più rigida e rumorosa. Le regalerò.


    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 29 Dicembre 2023
    Gianna  
    Soddisfatta dell'acquisto. Molto comode e leggere da indossare. Belle e giovanili da un punto di vista estetico.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 29 Dicembre 2023
    Francesco Gallicchio 
    Ottima qualità del prodotto pantofole molto belle e molto comode spedizione velocissima e pacco regalo in omaggio

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 26 Dicembre 2023
    DOMENICO 
    Ottimo, come da me cercate
    La pubblicità che fate è genuina e il prodotto è quello pubblicizzato

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 21 Dicembre 2023
    Antonella 
    Il pacco è arrivato in perfette condizioni e le pantofole sono bellissime, ma soprattutto comodissime. CONSIGLIATISSIME

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 16 Dicembre 2023
    angela  


    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 15 Dicembre 2023
    Giovanni Giacomelli 
    Abbiamo acquistato queste ciabatte per mia mamma.
    Direi che siamo molto soddisfatti anche perchè mia mamma non si è lamentata..

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 14 Dicembre 2023
    Stefania 
    Ciabatte acquistate x mia madre che ha da poco subito purtroppo un piccolo incidente domestico proprio a causa di ciabatte scivolose. Mi ritengo molto soddisfatta, sono comode calde e cosa nn meno importante, sicure. A presto, al prossimo acquisto.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 9 Dicembre 2023
    Monica  
    Comode, calde e leggere... Sono molto soddisfatta dell acquisto, arrivate in soli 3 gg :)

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 22 Novembre 2023
    Bruno 
    Prodotto di ottima qualità, comode e resistenti. Ottima l'assistenza all'acquisto e i tempi di consegna.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 16 Novembre 2023
    Loredana 
    Le pantofole sono comode, morbide e calde. Si cammina molto bene, il piede è stabile.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 15 Novembre 2023
    Morena  
    Mi trovo benissimo, sono super comode e confortevoli. Prezzo qualità molto buono e anche calde.
    Le ricomprerò

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 13 Novembre 2023
    LILLIANNE 
    Insieme a mio marito siamo clienti Fly Flot da sempre. Di solito facevamo acquisti in negozio fisico. Finalmente mi sono decisa di cercare Fly Flot online e mi sono trovata benissimo. Ho ritrovato le nostre meraviglie ed ho potuto scegliere fra tanti modelli. E' comodissimo poter osservare l'articolo nei minimi dettagli, è esattamente come tenerlo in mano.
    Abbiamo comprato due paia di Fly Flot per mio marito, sono stupendi, comodissimi, morbidissimi. Li abbiamo ricevuti in tempi record e sono stata informata con il preciso tracciato della spedizione.
    Grazie di cuore Fly Flot!

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 9 Novembre 2023
    Renata 
    Prodotto ricevuto nel giro di tre giorni.
    Misura perfetta e calzabilita ottima.
    Conoscevo già la qualità dei vostri prodotti e continuerò ad acquistare le vostre calzature.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 7 Novembre 2023
    Massimo  
    ottime, basta dire che è il secondo paio che compro uguali,, supercomode, supercalde...tutto sauper !!!!!!!!!

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 31 Ottobre 2023
    BIAGIA  
    Queste infradito vengono fornite con taglia a due, dalla taglia dispari alla pari. In base alla nostra esperienza in famiglia posso affermare che vanno bene solo per chi calza una taglia pari. Chi calza una taglia dispari si ritrova delle scarpe più ampie e, trattandosi di infradito, la cosa non va per niente bene: quindi in questo caso sono sconsigliate, considerato anche il prezzo.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 31 Ottobre 2023
    Cristina 
    Molto confortevoli e di ottima qualità. Dopo la versione estiva, anche quella invernale mi ha completamente soddisfatta.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 24 Ottobre 2023
    Camilla  
    Comodissime,calde,pienamente soddisfatta,bel colore,consigliatissimo,buono anche il prezzo

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 21 Ottobre 2023
    Antonio 
    Perfetti, comodissimi, consiglio queste pantofole, non lascerò più fly flot

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 19 Ottobre 2023
    nina 


    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 16 Ottobre 2023
    Alina Maria 
    Ho comprato l'anno scorso un paio di pantofole rosso scuro e mi trovo davvero molto bene.Purtroppo ho provato a vedere se riesco a prendere lo stesso tipo di pantofole ma non le trovo più.Mi servirebbero con un numero più grande perché ho il piede destro che si gonfia tanto darò che ho avuto 2 interventi per caviglia rotta.Peccato per il resto sempre soddisfatta visto che continuo a comprare da voi??

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 16 Settembre 2023
    ERIC SALMON 
    sabots très confortables. Je les porte toute la journée au travail.
    Livraison rapide aussi

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 1 Settembre 2023
    Paola 
    Ciabatta confortevole, già acquistata in passato. Purtroppo però quelle dell'ultimo acquisto non hanno soddisfatto le mie aspettative: stesso modello e numero ma tomaia eccessivamente corta. Preciso che ho piede magro, quindi se acquisto una calzata L mi aspetto quantomeno che la linguetta della tomaia sia abbastanza lunga da potersi chiudere.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 27 Agosto 2023
    Gloria  
    Sono comodissime! Le uso per casa: le trovo molto belle e comode. Davvero soddisfatta.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 23 Agosto 2023
    FRANCESCO 
    Acquistate per mia moglie che ne aveva già un paio di un altro colore preso in un negozio. A parte il risparmio (erano anche in saldo) le scarpe sono leggere e fresche. Consiglio un sottopiede più morbido se si vuole ancor più comfort

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 19 Agosto 2023
    Valentina 
    Acquistate per mia madre. Comode come sempre, ma dopo poche ore averle indossate le bende che indossa per problemi di salute sono diventate a macchie blu, quindi le fasce hanno istinto. Sinceramente sapendo la qualità e il costo sono rimasta un po' delusa

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 17 Agosto 2023
    Pascal 
    Compriamo sempre Fly Flot perchè sono comode e di eccellente qualità,

    per cui continueremo a comprarle

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 9 Agosto 2023
    Francsco 
    Il Plantare morbido ne conferisce comodità e confort da sempre qualità che caratterizzano le calzature fly flot

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 5 Agosto 2023
    MARIA 
    bellissime comode ed eleganti, consiglio di prendere il proprio numero

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 4 Agosto 2023
    Pin Mirco 
    Prodotto eccezionale, veramente comode, mi hanno aiutato a risolvere il problema della tallonite, ho meno dolore.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 3 Agosto 2023
    Luca 
    Dopo tanto penare per via del numero 34, difficile da trovare se pure con pianta media/piccola, ci siamo imbattuti per caso in questo modello in microfibra ed è stato un acquisto indovinato.

    Sono morbide, leggere, comode ma con pianta proporzionata ed ampiamente regolabili per via del doppio velcro, aspetto fondamentale per chi ha un piede minuto.

    Mia madre è rimasta soddisfatta ed è quasi un'impresa anche per via dei precedenti fallimentari.

    Acquisteremo ancora queste Fly Flot con calzata media !

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 3 Agosto 2023
    Claudia  
    Davvero comodissime e belle! Le uso tutto il giorno, sia in casa che fuori.
    Ottimo acquisto.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 3 Agosto 2023
    Rosalba 
    Belle, moderne, piacciono ai miei figli.
    sono comode e leggere.
    soddisfatta, ma non avevo dubbi sui vostri prodotti.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 2 Agosto 2023
    RICCARDO 


    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 25 Luglio 2023
    Franca Maria  
    Ottimo acquisto, sono comode ed eleganti, le consiglio a tutte. Penso di prenderne un altro paio.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 25 Luglio 2023
    milena 
    Il sandalo risulta molto comodo ...ammortizza la camminata. Super consigliato

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 22 Luglio 2023
    Loredana 
    I sandali sono morbidi, comodi e si cammina bene. Esteticamente migliori che in fotografia. Arrivati entro pochi giorni.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 18 Luglio 2023
    Francesca  
    Sono perfette. Appena le ho tolte dalla scatola le ho messe subito ai piedi, tutt'ora le ho e mi ci trovo bene.
    Unico appunto: il profumo mi dà fastidio e vorrei toglierlo, cosa mi suggerite?

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 18 Luglio 2023
    Claudio 
    Ho trovato le Vs infradito ottime , le uso anche in cortile e hanno una ottima presa, solo una cosa non capisco io porto il 45 ma Voi unite il 45/46 e la misura in più non mi permette la calzata ideale , comunque complimenti mi trovo bene. Ciao ??

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 16 Luglio 2023
    Cristina  
    Da anni uso queste ciabatte e mi trovo benissimo...morbide leggere e comode...x di più nella consegna sono velocissimi..in 2 giorni le avevo a casa....molto soddisfatta le consiglio a tutti!!!!

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 29 Giugno 2023
    graziella 
    È il secondo paio che compro..questo è andato a calzare i piedi di mia mamma ultra ottantenne che ha davvero molto apprezzato la calzata leggera e confortevole.
    Consiglio

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 23 Giugno 2023
    Daniele  
    Excellent purchase got in a few days i recommend flyflot to everyone let’s buy a product*

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 16 Giugno 2023
    Sara  
    Come sempre ottimo prodotto, consegnato pure molto velocemente! Avrei gradito una maggiore possibilità di scelta nei colori che, purtroppo sono solo due per questo modello.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 7 Giugno 2023
    michela 
    ciabatta comoda. Insoddisfazione per quanto riguarda l'assistenza, la descrizione diceva di ordinare un numero di meno, e così ho fatto, MA ho dovuto fare il reso perchè troppo piccole con naturalmente costo di spedizione a CARICO MIO e non di poco conto - quando ho fatto notare l'accaduto invece che rimborsarmi tutte le spese di spedizione mi hanno comunicato un codice sconto del 10% (cioè poca roba) su un mio prossimo acquisto ! NO NON SONO SODDISFATTA.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 11 Maggio 2023
    Elisa  
    Comparate per mio papà di 85 anni che le valuta molto comode con suolae che regalano un' ottima stabilità per tutto il corpo senza sbilanciarlo come invece era successo con altre pantofole ortopediche. Insomma ottime, comode, stabili

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 19 Aprile 2023
    Milano  
    La sandale convient parfaitement. Très agréable à porter
    La livraison était très rapide .

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 17 Marzo 2023
    Ivana 


    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 7 Marzo 2023
    Rita 
    Stivaletti neri :l'elastico ldei laterali è un po' troppo stretto, ho fatto fatica ad indossarli

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 21 Febbraio 2023
    Zsuzsanna 


    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 15 Febbraio 2023
    Silvano 
    Buon prodotto misura nella norma spedizione rapida. Consiglio l’acquisto.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 30 Gennaio 2023
    Grazia 
    Molto morbide, confortevoli e calde. Il numero è proprio il mio. Consiglio caldamente.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 4 Gennaio 2023
    mario 
    Ottimo prodotto comodo e robusto sicuramente consigliabile a chi cerca qualità e prezzo

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 29 Novembre 2022
    MIRIANA 
    Si è scollato sin da subito l'adesivo all'interno fly flot e veste grande rispetto alla taglia indicata.

    fly flot responds:
    fly flot risponde:

    Buongiorno Miriana, ti ringraziamo per la recensione e ti informiamo di averti già contattata con una mail.


    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 20 Novembre 2022
    VALENTINA 
    belle e comodissime. Un guanto vero e proprio. Non potevano essere meglio

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 17 Novembre 2022
    nadia  
    erano le polacchine che stavo cercando, le trovo molto carine indossate, ma soprattutto per me (che ho problemi ai piedi) le trovo molto confortevoli e morbide. Pur avendo il 40 ho ordinato il 41 (proprio per i miei problemi) e devo dire che sono perfette


    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 17 Novembre 2022
    Bruno 
    Ho comprato queste scarpe per mia sorella che ha grossi problemi ai piedi ed ha molte difficoltà a trovare scarpe che non le diano fastidio. Mi dice che queste le sono piaciute molto e che sono molto comode. Credo che sia vero perchè per altre scarpe che le ho regalato nella speranza che le risolvessero i problemi, è stata subito negativa.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 17 Novembre 2022
    Zsuzsanna 
    Kényelmes cipo, egész nap megfelelo tartást biztosít hosszabb gyaloglás esetén is. A sarok magasságát lehetne 1 cm-rel növelni.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 8 Novembre 2022
    laura 
    Ottime, calde, comode, proprio come le immaginavo.
    La mia mamma le ha apprezzate tantissimo.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 26 Ottobre 2022
    nadia  
    avendo problemi ai piedi, felicissima di aver acquistato queste pantofole/scarpe che utilizzo fuori casa in quanto morbidissime e comodissime ....e addio mal di piedi grazie!

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 13 Settembre 2022
    Annarita  
    Cercavo un infradito con il velcro per praticità e possibilità di regolare la misura. Sono molto contenta dell'acquisto. Pratiche, comode e belle. Grazie. Anche la consegna super veloce.


    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 2 Settembre 2022
    LIANA 
    Compro Flyflot da circa 20 anni e la maggior parte delle volte ogni calzatura ha soddisfatto le mie esigenze.
    Questa volta però non posso lodare il prodotto. Le cuciture interne che sporgono dalla suola danno fastidio e, a meno di un mese dall'acquisto e facendone solo uso in casa, si è sgretolato lo stato superiore della suola. Peccato perché il modello è comodo e carino.

    fly flot responds:
    fly flot risponde:

    Buongiorno Liana, ti ringraziamo per la tua recensione e ti informiamo di averti già contattata con una mail.


    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 24 Luglio 2022
    Patrizia 
    ottimo articolo. comodissime mi sembra di volare, non riesco a canninare senza flyflot grazie

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 24 Maggio 2022
    Sandra 


    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 19 Maggio 2022
    luciana 
    Belle e molto comode sono molto soddisfa anche se già conoscevo le ottime caratteristiche essendo una vecchia cliente

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 13 Aprile 2022
    Camilla  
    Ciabatte morbidissime e comode.Conosco già i prodotti Fly Flot ,sono ottimi prodotti ad un prezzo eccezionale

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 2 Aprile 2022
    mariella 
    ottimo prodotto comodo e ben rifinito Ottima anche la qualità prezzo prodotto

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 4 Marzo 2022
    SILVIA FONTANI 
    Per la seconda volta ho acquistato queste ottime ciabatte, comode, favoriscono un’ottima postura. Calzate ininterrottamente per tutto l’inverno sono ancora perfette. Per questo ne ho acquistato un secondo paio.d
    Grazie Fly flot!

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 31 Dicembre 2021
    Domenico 
    Belle ma scadenti. Dopo solo due ore che mia moglie li ha indossate già l 'interno si è tutto scollato. Veramente deluso

    fly flot responds:
    fly flot risponde:

    Buongiorno Domenico, ti ringraziamo per la recensione ed informiamo di averti già contattato con una mail.


    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 20 Dicembre 2021
    ALDO 
    Meno soddisfatto delle prime. Facevano male i piedi nell'indossarle pu essendo la stessa serie delle prime che sono state perfette. Ritenteremo con un terzo ordine.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 20 Aprile 2021
    Gianfranco 
    sono le mie ciabatte di una vita, ora ho 80 anni, e continuerò su questa strada

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 3 Gennaio 2021
    Camilla Pronio 
    Conoscevo già i prodotti flyflot li acquistato con mia madre adesso li acquisto con mia figlia sono ottimi

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 24 Novembre 2020
    Daniela 
    Acquistate come regalo per la nonna, che ne è stata così soddisfatta che ne ha voluto un secondo paio! Molto comode, pianta larga adatta anche a chi ha prolemi di alluce valgo, confortevole chiusura a strappo. Consigliate.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 17 Novembre 2020
    Fred 
    Very good form, Really good shoes.
    We received them 3 days after ordening in the Netherlands!!! !

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 20 Agosto 2019
    Marialuisa 
    Semplicemente fantastiche non le levo più dai piedi grazie lo sapevo di poter contare sul marchio flyflot

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 14 Maggio 2019
    anna 
    Molto confortevoli la calzata ma il materiale con cui sono prodotte scalda un po' troppo, visto che faccio il pasticcere e il laboratorio già il caldo non manca.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 31 Luglio 2017
    Maria 
    spedizione veloce e scarpe comode buon prodotto comprerò ancora. Grazie

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 22 Luglio 2017
    Giovanna 
    Le scarpe sono comodissime, ma se fossero state 1 cm più alte sarebbero state il top.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 14 Luglio 2017
    Giuseppe 
    altro paio di sandali ma i numeri di scarpe lasciano desiderare cioe' n' 41

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 15 Giugno 2017
    Imma 
    Molto comode le ho comprate sul sito perché non riesco a trovarle nei negozi

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 24 Maggio 2017
    Eric 
    Love my flyflot sandals they have added to my collection of now 10 pairs. I cannot praise these enough as they are so stylish and comfortable. I shall definitely use the e-shop in the future. Also can I add delivery was also very prompt. Thanks Again.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 24 Maggio 2017
    Eric 
    Love my flyflot sandals they have added to my collection of now 10 pairs. I cannot praise these enough as they are so stylish and comfortable. I shall definitely use the e-shop in the future. Also can I add delivery was also very prompt. Thanks Again.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 1 Febbraio 2017
    marco 
    ottima pantofola, la suola anti scivolo è molto comoda. ottimo acquisto, sicuramente le consiglio

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 16 Settembre 2016
    Wendy 
    I have had two pairs of this type of sandal in the past and was able to walk miles in them in comfort. I have only walked short distances in my latest pair so far and may have to tweet the toe straps a bit but so far very happy with them.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 24 Luglio 2016
    Giuseppe 
    il sandalo risulta comodo ma l'infradito e' fastidioso quando si stringe lo strip sul dorso del piede. Saluti

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
Seguici su Instagram Seguici su Instagram Seguici sul canale youtube Pinterest
FLY FLOT srl - 25012 Calvisano (Brescia) ITALY - P.iva e C.F 03277360982
E-SHOP | PRIVACY | CREDITS
copyright © 2018 Fly Flot - All Rights Reserved
Top