Fly Flot
COD. 0, Feedback by users
  Feedback average (32 customer)
  • 29 Novembre 2022
    MIRIANA 
    Si è scollato sin da subito l'adesivo all'interno fly flot e veste grande rispetto alla taglia indicata.

    fly flot responds:
    fly flot risponde:

    Buongiorno Miriana, ti ringraziamo per la recensione e ti informiamo di averti già contattata con una mail.


    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 20 Novembre 2022
    VALENTINA 
    belle e comodissime. Un guanto vero e proprio. Non potevano essere meglio

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 17 Novembre 2022
    nadia  
    erano le polacchine che stavo cercando, le trovo molto carine indossate, ma soprattutto per me (che ho problemi ai piedi) le trovo molto confortevoli e morbide. Pur avendo il 40 ho ordinato il 41 (proprio per i miei problemi) e devo dire che sono perfette


    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 17 Novembre 2022
    Bruno 
    Ho comprato queste scarpe per mia sorella che ha grossi problemi ai piedi ed ha molte difficoltà a trovare scarpe che non le diano fastidio. Mi dice che queste le sono piaciute molto e che sono molto comode. Credo che sia vero perchè per altre scarpe che le ho regalato nella speranza che le risolvessero i problemi, è stata subito negativa.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 17 Novembre 2022
    Zsuzsanna 
    Kényelmes cipo, egész nap megfelelo tartást biztosít hosszabb gyaloglás esetén is. A sarok magasságát lehetne 1 cm-rel növelni.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 8 Novembre 2022
    laura 
    Ottime, calde, comode, proprio come le immaginavo.
    La mia mamma le ha apprezzate tantissimo.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 26 Ottobre 2022
    nadia  
    avendo problemi ai piedi, felicissima di aver acquistato queste pantofole/scarpe che utilizzo fuori casa in quanto morbidissime e comodissime ....e addio mal di piedi grazie!

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 13 Settembre 2022
    Annarita  
    Cercavo un infradito con il velcro per praticità e possibilità di regolare la misura. Sono molto contenta dell'acquisto. Pratiche, comode e belle. Grazie. Anche la consegna super veloce.


    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 2 Settembre 2022
    LIANA 
    Compro Flyflot da circa 20 anni e la maggior parte delle volte ogni calzatura ha soddisfatto le mie esigenze.
    Questa volta però non posso lodare il prodotto. Le cuciture interne che sporgono dalla suola danno fastidio e, a meno di un mese dall'acquisto e facendone solo uso in casa, si è sgretolato lo stato superiore della suola. Peccato perché il modello è comodo e carino.

    fly flot responds:
    fly flot risponde:

    Buongiorno Liana, ti ringraziamo per la tua recensione e ti informiamo di averti già contattata con una mail.


    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 24 Luglio 2022
    Patrizia 
    ottimo articolo. comodissime mi sembra di volare, non riesco a canninare senza flyflot grazie

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 24 Maggio 2022
    Sandra 


    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 19 Maggio 2022
    luciana 
    Belle e molto comode sono molto soddisfa anche se già conoscevo le ottime caratteristiche essendo una vecchia cliente

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 13 Aprile 2022
    Camilla  
    Ciabatte morbidissime e comode.Conosco già i prodotti Fly Flot ,sono ottimi prodotti ad un prezzo eccezionale

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 2 Aprile 2022
    Mariella 
    ottimo prodotto comodo e ben rifinito Ottima anche la qualità prezzo prodotto

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 4 Marzo 2022
    SILVIA FONTANI 
    Per la seconda volta ho acquistato queste ottime ciabatte, comode, favoriscono un’ottima postura. Calzate ininterrottamente per tutto l’inverno sono ancora perfette. Per questo ne ho acquistato un secondo paio.d
    Grazie Fly flot!

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 31 Dicembre 2021
    Domenico 
    Belle ma scadenti. Dopo solo due ore che mia moglie li ha indossate già l 'interno si è tutto scollato. Veramente deluso

    fly flot responds:
    fly flot risponde:

    Buongiorno Domenico, ti ringraziamo per la recensione ed informiamo di averti già contattato con una mail.


    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 20 Dicembre 2021
    ALDO 
    Meno soddisfatto delle prime. Facevano male i piedi nell'indossarle pu essendo la stessa serie delle prime che sono state perfette. Ritenteremo con un terzo ordine.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 20 Aprile 2021
    Gianfranco 
    sono le mie ciabatte di una vita, ora ho 80 anni, e continuerò su questa strada

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 3 Gennaio 2021
    Camilla Pronio 
    Conoscevo già i prodotti flyflot li acquistato con mia madre adesso li acquisto con mia figlia sono ottimi

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 24 Novembre 2020
    Daniela 
    Acquistate come regalo per la nonna, che ne è stata così soddisfatta che ne ha voluto un secondo paio! Molto comode, pianta larga adatta anche a chi ha prolemi di alluce valgo, confortevole chiusura a strappo. Consigliate.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 17 Novembre 2020
    Fred 
    Very good form, Really good shoes.
    We received them 3 days after ordening in the Netherlands!!! !

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 20 Agosto 2019
    Marialuisa 
    Semplicemente fantastiche non le levo più dai piedi grazie lo sapevo di poter contare sul marchio flyflot

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 14 Maggio 2019
    anna 
    Molto confortevoli la calzata ma il materiale con cui sono prodotte scalda un po' troppo, visto che faccio il pasticcere e il laboratorio già il caldo non manca.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 31 Luglio 2017
    Maria 
    spedizione veloce e scarpe comode buon prodotto comprerò ancora. Grazie

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 22 Luglio 2017
    Giovanna 
    Le scarpe sono comodissime, ma se fossero state 1 cm più alte sarebbero state il top.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 14 Luglio 2017
    Giuseppe 
    altro paio di sandali ma i numeri di scarpe lasciano desiderare cioe' n' 41

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 15 Giugno 2017
    Imma 
    Molto comode le ho comprate sul sito perché non riesco a trovarle nei negozi

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 24 Maggio 2017
    Eric 
    Love my flyflot sandals they have added to my collection of now 10 pairs. I cannot praise these enough as they are so stylish and comfortable. I shall definitely use the e-shop in the future. Also can I add delivery was also very prompt. Thanks Again.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 24 Maggio 2017
    Eric 
    Love my flyflot sandals they have added to my collection of now 10 pairs. I cannot praise these enough as they are so stylish and comfortable. I shall definitely use the e-shop in the future. Also can I add delivery was also very prompt. Thanks Again.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 1 Febbraio 2017
    marco 
    ottima pantofola, la suola anti scivolo è molto comoda. ottimo acquisto, sicuramente le consiglio

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 16 Settembre 2016
    Wendy 
    I have had two pairs of this type of sandal in the past and was able to walk miles in them in comfort. I have only walked short distances in my latest pair so far and may have to tweet the toe straps a bit but so far very happy with them.

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
  • 24 Luglio 2016
    Giuseppe 
    il sandalo risulta comodo ma l'infradito e' fastidioso quando si stringe lo strip sul dorso del piede. Saluti

    fly flot responds:
    WAS IT USEFUL? si no

    Thank you for your feedback!
Comunicazione

15/09/2020
Seguici su Instagram Seguici su Instagram Seguici sul canale youtube Pinterest
FLY FLOT srl - 25012 Calvisano (Brescia) ITALY - P.iva e C.F 03277360982
E-SHOP | PRIVACY | CREDITS
copyright © 2018 Fly Flot - All Rights Reserved
Top